Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Basja 23.08.2011 - 12:24 |
ilga Оль, если написано 50 мл уксуса, то я это количество( только воды) прибавляю к общему колличеству маринада , а лимонную кислоту( порошок или правильнее сказать гранулки) добавляю прямо в банки сверх закладки помидор, огурцов, ну вообщем ,что готовишь . Я в основном делаю 700-800 гр. банки , на это количество 1/2 чайной ложки( без горки, естественно). Стоит без каких либо проблем, в стенном шкафу около ванной. Другого места нет. От уксуса и уксусной кислоты давным давно уже отказалась. Я лимонную кислоту ,буквально на кончике ножа добавляю также во все ягодные заготовки, типа варенья уже в конце варки , тогда оно не засахаривается и без герметичной упаковки стоит годами. Яшма ,Светик, очень вкусный паштет. Девочки , а я делала голубцы в листьях от пекинского салата, до чего же вкусно, с белокочанной ни в какое сравнение не идет. Листочки нежные, нет этой центральной прожилки, хоть и срезаю, а все равно она жесткая, а из пекинки просто супер ЯшмаСветик, какое сальце аппетитное . |