Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Яшма 23.08.2011 - 12:23
Девочки, может для кого будет актуален рецепт

САЛО А`ля КАРПАЧЧО
Выбираем кусочек сала грудинки. Прям с сосочками, чтоб не обмануться smile.gif
Обмазать солью и оставить при комнатной температуре на день. Вечером убираем в морозилку.( Я утром, перед работой, намазала, вечером засунула в морозильник)
Вот такая скорая красота получается. Лучше резать мороженное. Как строганину. По желанию, можно чесноком сдобрить или приправками. Но так как я ем его с алычовым острым соусом, ничего не добавляла больше. И так катит, не успеваю делать
сало карпаччо
сальце

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)