Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68

Автор: Умочка 31.07.2011 - 15:45
alens
цитата:
а тесто делается из крошки (мука+масло)
Ален, я такой пеку в духовке.. в мульте мокроват будет, но девчонки пекли, крест на крест полоски из бумаги до верха чаши кладут и за них потом вытаскивают.
loveasia
цитата:
Девочки кто-то давал быстрый рецепт пирожных Картошка
Юль, я знаю только что Галя You давала. Это в микре.
Вот такой:
Бисквит:
1). 3 яйца взбить с 3-мя ст.л. сахара и 1 пакетом ванильного сахара,не менее 10 минут,всыпать 3 полные ст.ложки муки аккуратно перемешать ложкой снизу вверх,выпекать в СВЧ при 500 ВАТТ 8 минут,полностью остудить…….
Крем:
1). Растопить 120 гр.сливочного масла,добавить 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сгущенного молока и 70 мл.сливок 20%,все перемешать,прогреть не кипятить,добавить 2-3 ст.л. белого рома…….
СБОРКА:
Бисквит покрошить в процессор,залить тёплым кремом и взбить до однородности…….Слепить пирожные,посыпать какао,или обвалять в кокосовой стружке,либо сварить глазурь..(100 гр.чёрного шоколада,растопить на водяной бане с 50 гр.сливочного масла,добавить 1 ст.ложку молока) …и залить сверху,остудить в холодильнике не менее 2=х часов………..

Девчонки, а из кефирного теста можно сделать несладкие булочки? А то один стакан утилизировала в в оладушки, угощайтесь, кстати =)
оладушки
Ну типа пампушек что ли?? Сладкие не хочу, не пойдут они у нас, у нас Хлеб всему голова wink.gif