Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: ЛарисаБ 22.07.2011 - 12:54 |
GalkaP Гал, свершилось. Хлеб получился! Делала по этому рецепту: Хлеб в мультиварке. Хмелевая закваска 220г. Пиво темное 230мл Соль морская 1\2ст.л. Патока (мед, сахар) 1ст.л. Мука ржаная 110г. Мука пшеничная 200г. Масло растительной 1ст.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Льняное семя 1ст.л. Тесто получилось жидкое, еле собрала, добавляла пшеничной при замесе. Тесто на 20мин на подогреве подержу, выключаю, подходит сколько надо - включаю выпечку на 65мин, потом переворачиваю и еще выпечка мин 20-30 Хотела дрожжей добавить, но забыла. И не пожалела об этом (не подвела заквасочка!). Муки для колобка добавляла пшеничной. Ложки 3 наверно. Расстаивался часа 3-3,5, но думаю что можно было дольше. Хлеб получился не высокий (см.8). На вкус понравился. Но.... пришла к выводу окончательному- 1место - духовка 2 место - ХП МВ - при отсутствии 1 и 2. Кстати, если кому актуально еще, я свою 5-тиминутку так делаю- ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ Ягода - 10 стаканов Вода - 1 стакан Сахар - 13 стаканов Ягоду с водой довести до кипения и кипятить 5мин. Засыпать сахар, убрать с огня и мешать до полного расстворения сахара. |