Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ЛарисаБ 22.07.2011 - 12:54
GalkaP
Гал, свершилось. Хлеб получился! Делала по этому рецепту:
Хлеб в мультиварке.
Хмелевая закваска 220г.
Пиво темное 230мл
Соль морская 1\2ст.л.
Патока (мед, сахар) 1ст.л.
Мука ржаная 110г.
Мука пшеничная 200г.
Масло растительной 1ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Льняное семя 1ст.л.
Тесто получилось жидкое, еле собрала, добавляла пшеничной при замесе.
Тесто на 20мин на подогреве подержу, выключаю, подходит сколько надо - включаю выпечку на 65мин, потом переворачиваю и еще выпечка мин 20-30

Хотела дрожжей добавить, но забыла. И не пожалела об этом (не подвела заквасочка!). Муки для колобка добавляла пшеничной. Ложки 3 наверно. Расстаивался часа 3-3,5, но думаю что можно было дольше. Хлеб получился не высокий (см.8). На вкус понравился. Но.... пришла к выводу окончательному-
1место - духовка
2 место - ХП
МВ - при отсутствии 1 и 2. smile.gif


Кстати, если кому актуально еще, я свою 5-тиминутку так делаю-
ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ
Ягода - 10 стаканов
Вода - 1 стакан
Сахар - 13 стаканов
Ягоду с водой довести до кипения и кипятить 5мин. Засыпать сахар, убрать с огня и мешать до полного расстворения сахара.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)