МамаЛиза Лиз, про стаканы - пользуйся обычными, гранеными. В рецептах нужна пропорция. Я , например, только так и делаю, у меня мультистакан без дела.. Скумбрия пряного посола На две рыбы весом 860г 4 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара(но можно положить и меньше, просто это я люблю когда с сахарком), перец душистый 8горошин, гвоздика - 8шт, лаврушка - 3 листочка, пакетик чая (если хочется покоричневее, то 2), литр воды (я еще молотого кориандра сыпанула пару щепоток). Завариваешь в кипятке специи, чай и соль\сахар., остынет заливаешь рыбу, предварительно почистить и еще я отрезала хвосты. И все, на пару дней в х-к. Я еще блюдцем придавила, чтоб не всплывали. Солила в стеклянной утятнице. А еще я видела на сайтах, что рыбку засовывают "стоймя" в трехлитровую банку и заливают.

МаДаМа Ну что ж вы так, а?? Что делать будете?? Бедная Жужа.... |