Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Яшма 6.07.2011 - 14:42 |
ЛарисаБ Лар, лови рецептик огурцов соленых, я его давала раньше. Соленые огурцы На 3-х литровую банку 1 стакан соли. Плотно уложить огурцы, сверху зелень, приправы, хреновый лист, лист дуба. Пусть 5 дней бродят. Затем слить рассол, промыть проточной водой и залить чистой водой без добавок. Закрыть крышкой с рубчиком (предварительно залить крышку кипятком). Можно перед закрытием добавить аккуратно 1 ст.л. водки, поверх воды. Хранятся без холодильника под столом. Я так делаю уже лет 6. Стоят под журнальным столиком до весны, редко живут дольше. |