| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Barbariscka 3.07.2011 - 10:02 |
| Плюшкина Танюша, базилик замороженный не годится, он расползается, лучше засушить,тогда он сохраняет аромат и его можно везде использовать. Главное, правильно высушить, не на солнце..., в тени и чтобы ветерком продувался. Гну Светик, Лазерсон, конечно спец, но я из своего опыта знаю, что домашний засушенный базилик у меня в баночке стеклянной несколько лет лежит и сохранил свой аромат. Особенно люблю его зимой в голубцы добавлять, в перцы фаршированные....А вот у магазинной сушенной зелени аромата нет никакого. МарьВанна Мариш, спасибо, очень интересная ссылка. alens Алена, у меня две мульти, в одной приходится добавлять на выпечке еще 40 минут, в другой все за 1 час выпекается. Как ни странно, но у каждой свой "характер". |