| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Львица 30.06.2011 - 09:50 |
| кухонька Юль, если я так делаю, то обычно беру курицу (крылышки/ножки) или фарш. На первые 30мин накрываю фольгой и потом еще 10-15 открытым делаю. У нас на форуме где-то была кюфта от крымчанки, вот по этому принципу и действую. Или ставлю две разных емкости: первую с мясом, вторую с овощами чуть позже. Но мне одними овощами не обойдешься - мы обедаем/ужинаем вместе. Я мясо конечно люблю, но если есть печеный баклажан и перец, то мяса мне не надо Я видно про "слой" непонятно написала... Это я про запекания для закусок баклажан и кабачков, там в один слойи очень быстро - буквально 3-4 минуты. |