Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ахтуба 2.06.2011 - 21:56
Ксарочка
Лена,я взбиваю сливки "Петмол"33 процента,как Инна показала,у нас других нет,ни разу проколов не было.Сливки должны быть хорошо охлажденными,еще я заранее ставлю в морозилку чашку ,в которой буду взбивать и венчики от миксера,которыми буду взбивать.Начинаю взбивать на маленькой скорости,постепенно прибавляя.Чтобы наверняка получилось,добавляю пекетик закрепителя для сливок,Др.Откер. Совсем чуть-чуть добавляю сахарной пудры,сахар может не раствориться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)