| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Barbariscka 2.06.2011 - 16:13 |
| Львица Настя, бактерии из аптеки называются "Эвиталия". Я сейчас заквашиваю на них. Если не передержать, то получается очень приятный на вкус не кислый йогурт, довольно плотный, но при размешивании, он становится жиже. Продается во флакончиках, к нему идет инструкция. Но я кладу !/2 из флакончика на 1л молока , а уже из полученного йогурта беру закваску на следующий (чуть больше 1/2ч.л на баночку из йогуртницы). Есть еще йогулакт, но его не пробовала. |