| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Умочка 25.05.2011 - 14:31 | ||||
Ксарочка
Лен, воды вообще не надо. Грибы шумовкой вылавливаешь и на сковородку, где маринад варится. Потом они все переженятся с маринадом и все, чеснок в банки и раскладывай. Там сока будет достаточно.. Но если вдруг тебе захочется соку побольше, то воды грибной добавишь , но остального прибавить не забудь. НО я делаю без воды.
lemur26 Какое счастье аппетитное!!! Здоровский получился!!!! Яшма Нее, мне такое не приходило. ВоображаЛа Свет, это не передержали вы.. просто с кефиром так всегда, то подгорит, то бледный. |