| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Barbariscka 16.05.2011 - 10:06 |
| кухонька Юля, я делаю что-то в виде рагу с стручковой фасолью. Говядину, нарезанную на порционные кусочки обжарить Там же обжарить луковицу до золотистого цвета, небольшую морковку и болгарский перчик. Залить водичкой, чтобы мясо было покрыто и потушить. Когда мясо будет почти готово, добавить фасоль, по желанию картофель и тушить до готовности картофеля, В конце мелко нарезанную зелень, зубчик чеснока и сухие пряности. Можно сделать с помидорами, но их кладут, когда уже потушится картошка, иначе она будет задубевшая. |