| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: кухонька 16.05.2011 - 09:28 |
| Мейта Буквально вчера пекла пиццу. Тесто обычно делаю "Идеальное" с ХП вроде, там еще чеснок в порошке добавляется и пармезан (сыр я редко добавляю). Последнее время стала тоже печь на перевернутом противне, можно еще и разогретом - ну как хлеб, только без пара. Температуру ставлю градусов 220. Пиццу мы больше любим тонкую, так что раскатываю тесто примерно до 0,5 см. С этой пиццей меня старший ребенок вчера буквально замучил - мама, давай печь пиццу!!! (мне все некогда, да и не вписывалась она у меня в планы - просто перепал кусок теста от сестры) В итоге часов эдак в 21 пошли на кухню, из продуктов были только помидоры, несколько видов сыра, ну и олио и всякие травки. Короче, рискнула я утилизировать горгонзолу, которая попалась какая-то слишком ядреная, болтался кусок в холодильнике неделю. Из помидор тоже никаких соусов не варила, просто порезала кружочками. Тесто смазала оливковым маслом (никакого кетчупа и майонеза), выложила кружочки помидор, итальянские травки, кусочки горгонзолы и посыпала слегка твердым сыром. Блиииин, так вкусно получилось Кулюка Люля, ну уж коли ты сделалал Швабский, так теперь уж точно пора и мне за него браться, мы ж стобой симбиотики Кстати, девочки, подскажите, куда бы быстро и вкусно использовать замороженную стручковую фасоль - желательно с мясом, еще желательнее с куринным, бо так будет быстрее всего? (вариант потушить с помидорами не рассматриваю, потому как наелись этого в пост |