Вот моя фокачча на картофельном отваре, разрез не покажу, ибо очень горячая, я вообще-то ее спекла на завтра, мы в деревню поедем, ну вот маме с папой. И морковку по-корейски сделала боооольшую порцию =) еще шейку замариновала, чтоб завтра приехав, сразу на мангал . Фокаччу (разрез) сфотаю завтра и расскажу, вкусна или нет на карт.отваре. Но вот про запах могу сказать. Запах был офигенный, такое было ощущение, что она со сливочным маслом или со сливками.. очень вкусный был запах. Единственное, что в "-" - это мне све ж надо печь на 200гр минут 25, а не на 180((((( Оно не румянится сверху, мне пришлось на "гриле" подрумянивать.. Так что теперь знаю, что мне надо 200гр, вобщем-то знала, но просто много где рекомендовали печь на 180.......... Гну
цитата:
Наташа, я тоже не видела. Можно подробней твой вариант нешоколадного брауниза
Свееет, вот фотка. Я его назвала "Антибрауниз" Вот снизу А это Кулюкочка твой традиционный. А вот в разрезике