Ты знаешь, Васена, мы так редко видимся с ней, что конфликтовать-то и некогда, вот изначально так сложилось. Раз в полгода видимся, хотя живут они в двух остановках от нас. На праздники поздравились по телефону, да и будя

. Никто от этого не страдает, и никто уже друг от друга ничего не ждет. Я на нее почти никогда не рассчитываю, поэтому очень удивляюсь, когда она вдруг возьмет на полдня детей и у меня получается неожидаемый, абсолютно с неба упавший, отдых. "Как сделать человеку хорошо? Долго делать плохо, а потом сделать нормально" (с)
АпрельевнаПомидоры-огурцы тепличные подъедала? Если да, то это от них привет...
moro3ko Ух ты, еще фокачча, да тоже какая красавишна!!! Девочки, что вы творите, ну хоть бери и к дрожжам подступайся... а я ж с ними ваще не дружу...
А рулька какая аппетитная... нямммм....

разрезика нема?
GalkaP Галюня, как по мне немного ты с заливкой не так поступила. Она должна быть внутри вся, разводами. Ты ее либо поздно вливала, что она не утонула... В таком случае я вилкой прямо премешиваю заливку со схватившимся бисквитом.... Вот примерно так должно получиться:
Оно-то по-любому вкусно будет, но для гостей, мне кажется, больше подходит, чтоб такой прямо сверху заливки не оставалось... Но это се конечно имхо