Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: irarosl 5.05.2011 - 20:09
Кулюка
Я думаю смородина дает кислинку в сладкой белковой массе.
Но еще не пробовала.
Не повторяй моих ошибок, пеки или в разъемной форме, либо полоски крест-накрест подкладывай. Я испекла в силиконовой форме без полосок, я его не вытащу ни за что целым.
То ли оттого, что я его оставила в форме надолго, у меня нижний корж размок и пропитался белками видимо. Он такой приторный получился, сахарный, но очень сочетается с кисленькой смородиной. Что-то мне кажется с малиной будет не то, сильно сладко. И вытащить пирог ну никак не можем, режем и кое как вытаскиваем из формы кусочками только.
Но вкусно ООООООчень!

Про ПММ - подозреваю, что если покрытие целое-то можно мыть-ниче не будет, а если есть микротрещинки, то они от агрессивной среды средств для мытья посуды разъедаются и увеличиваются.

Ой, я болела свинкой и ветрянкой в один год, на 1 курсе универа. Очень тяжело перенесла эти детские болячки.

А у Ксю все-таки не скарлатина была, руки так и не облезли и язык не был малиновым. Аллергия видимо на глазурь куличовую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)