Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68

Автор: Кулюка 5.05.2011 - 18:39
irarosl
О, Иринушка, ну ты мои мысли читаешь! Я собралась Швабский печь, завтра мои возвращаются, вот думала, размораживать ли смородину, ра (у меня черная) и не вкуснее ли будет с малиной? Что скажешь теперь по опыту своему? Ты размораживала? Как на вкус пирог? И Хде фото? rolleyes.gif

Слада
А я пропитку люблю из любого варенья сироп (особенно вишневого) с мартини... или вермута.... нямммм... и с пульверизатора на все коржи (у меня их 5 в Шоколаде на кипятке выходит)... Но пропитывать обязательно надо, сам пирог суховат.

Мейта
Тетянка, Аля ответила тебе уже. Еще добавлю, что если есть время, то после первого пи-пи после Плова, я бы перемешала и еще раз на Плов. Тогда позажаристей будет. Еще вкусно на дно бекончика положить полосочки sleep.gif

Девочки, а где МаДаМа? Мы сней по-моему только две преступницы на форуме в плане мойки кастрюлек мультиных в ПМ. Вот пишут, что нельзя... У меня их 4, поэтому я мою в ПМ и не заморачиваюсь. Хотя какой-то белый налет есть, я его тряпочкой стираю периодически. Так вот, Галю, а как у тебя?

Гну
Светик, внучику скорейшего выздоровления, как по мне, хорошо в детстве переболеть, дай Бог, чтоб в легкой форме! smile.gif