Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Гну 5.05.2011 - 17:42
Сферическая панорама Санкт-Петербурга у Казанского собора в почти белые ночи.
Слада
Юля, ты поставила "шоколад на кипятке", хотя там молоко тоже присутствует.
После 65 минут надо добавить ещё 20 минут выпечки. Таким оборазом он выпекается 85 минут. Потом я крышку открываю смело. Я к нему всегда делаю пропитку вода-коньяк-сахар. Воды обычно мл 200, сахара, чтобы сладко было, коньяка 1-2 ст.л. Пропитку делаю так, чтобы шоколад был мокрый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)