| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваше мнение о соц. сетях |
| Автор: nikolavna 23.08.2011 - 15:04 |
| Моему ребенку 12. Всю порнуху, всё извращенство, всю мразь матерных анкедотов одноклассники ребёнка качают из сети "В Контакте". Когда я как-то спросила, не хочет ли она сама там зарегистрироваться, она с отвращением ответила: "Мам, да ты что?! Там одни придурки тусят! Нафига мне-то? Они там матерщину качают да решение домашних заданий по математике. Мне ни то ни другое не нужно!" Оказалось, что быть "В контакте" - непрестижно. Кроме того, детка рассказала как её подружка недавно познакомилась "в контакте" с мальчиком откуда-то из региона, и завязала с ним переписку. "Мальчик" через некоторое время стал откровеннее, а потом вообще стал писать ТАКОЕ, что стало ясно, что это вполне себе взрослый извращенец. Маме она ничего не сказала, только подружкам. Меня в этой истории удивило только одно: мать этой девочки, которую я хорошо знаю, и которая в жизни контролирует каждый шаг своего чада, абсолютно не подозревает, с кем общается её дочь в виртуале. Она даже не подозревает, что та выкладывает там, скажем, откровенные фотки. Кстати, моя с этой девочкой как-то постепенно разошлась. Говорит, с ней не о чем стало разговаривать. После того как она стала виснуть у компа, все разговоры у неё начинаются и заканчиваются сиськами-письками. |