Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани


Автор: anna100 5.08.2011 - 17:06
Kriss Угу, пожуем.
buenavista Это хорошо, что толстого слоя копоти нет, но все-таки если сравнить потолок в кухне с газовой плитой и с электро результат будет не в пльзу первой.
Никогда никому своего мнения не навязывала, у каждого голова на плечах должна быть, а в ней желательно мозг, для того, чтобы мыслить иногда. Знаешь, меня всю жизнь учили, что даже если ты не согласен с оппонентом, очень важно знать и уважать его позицию. Знать затем, чтобы быть готовым к тому, что когда-нибудь что-то может измениться и встать с головы на ноги или наоборот (а может и не встать, но абсолютной правды нет и быть не может), а уважать просто оттого, что ты культурный человек. Стараюсь соответствовать, попутно занимаясь самообразованием и тренировкой характера для пользы тела дела.
И о сыроедении я ничего плохого не говорила, каждый развлекается так, как считает нужным. Но зная о человеческом организме несколько больше, нежели дает нам школьная программа, сыроедение в полном смысле этого движения не одобряю, особенно если увлеченный человек имеет детей и пытается с младых ногтей навязать им свою позицию, что очень часто встречается и приводит к очень печальным последствиям, о которых фанатично настроенные товарищи не задумываются. Безусловно с возрастом человеку требуется гораздо меньше животного белка, а в некоторых случаях без него можно и вовсе обойтись, но вот для роста и развития ребенка он жизненно необходим и это бесспорный, научно доказанный факт. "И не надо мне говорить, что у подруги Маши все чудесно"... (С)
цитата:
От бактериальной инфекции обычно погибают те, кто не уважает Чеснока с Луком.

А вот это интересно...очень интересно. Ольга, если вы ничего не понимаете в инфекционном процессе, строении и работе макро и микроорганизмов, не надо дурить людям голову.
Гранта
цитата:
шеф-повара умеют сами все делать быстро, а обычные поварята вынуждены уповать на технику))))и то и то уместно на кухне!

Это точно. Но хорошие и удобные вещи очень упрощают жизнь повару, будь он профи или простым домохозяином.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Научиться можно всему при желании.

По всей вероятности, вопрошающему об обеспечении быстрого и полезного питания, тема наскучила. По существу вопроса постом меньше половины. Может быть попросим Люсю ее закрыть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)