Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани

Автор: anna100 15.07.2011 - 13:21
Кость, я спорить не стану. Надеюсь, что буду жить долго и счастливо, чего и всем желаю.
Я в своей жизни тоже готовила на разных плитах, от газовых до индукционных, мне есть с чем сравнить. Газ коптит - истинно так. Потолок в кухне покрывается слоем копоти за год всегда, даже с довольно мощной вытяжкой и не важно КАК и ЧТО готовят. Я не меняла своих пристрастий в питании слишком сильно. Безусовно, если использовать плиту редко и только для того, чтобы согреть воду или сварить что-то, сильно не закоптится. Но духовка ведь тоже газовая, да? Значит совсем не важно, жарите вы или тушите, копоть будет в любом случает.

Ну и вообще, на пользование индукцией никого не агитирую.

Кость, ты о полях хотел почитать. Читай:
http://www.bbemg.ulg.ac.be/UK/3EMFHealth/FaqBBEMG.html
А19.

И думаю, что истерия на тему "нас хотят убить электромагнитными полями" - полная чушь. Вокруг нас столько разных физических и химических процессов происходит, что если об этом думать, с ума сойти можно. Что-то не вижу истерик по поводу Фукусимы, а ведь весь мир с марта месяца накрыт облачками и полит радиоактивными дождичками, не говоря уже о течениях океана и теперешнего качества выловленной рыбки. И ведь до сих пор попонцы ничего не сделали для того, чтобы как-то исключить рассеивание радиации...а вы все про ЭМ волны wink.gif tongue.gif
Для того, чтобы быть здоровым необходимо отказаться от всех благ цивилизации, уехать в глухую тайгу и попробовать не погибнуть в зубах у диких зверей или от пустяковой бактериальной инфекции biggrin.gif . И кстати нельзя быть уверенным, что земля в глухой тайге не "фонит", так как много там руд всяких залегает laugh.gif .

Ой, ребят, интересно с вами.

А по поводу вопроса о питании, хм, быстром. Так это каждый сам решает что для него быстрое. Вон некоторые сыроедением страдают - куда уж быстрее! И плитой пользоваться не нужно tongue.gif .

Каша в муьтиварке - быстрый завтрак холостяка. Омлеты тоже недолго. Готовить с вечера и утром подогревать что-то тоже быстро.
Вечером накрутил котлет, утром бросил их в пароварку вместе с овощами, включил на 20 минут и ушел умываться и бриться, вернулся - завтрак готов.