Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани


Автор: Марусечка 14.07.2011 - 16:32
1anuta
всё детство - кухня с газом, потом лет 15 - электроплита, ещё 13 - электроплита, затем 10 лет - газ, сейчас стеклокерамика

нигде ни разу не было толстого жирного налёта при своевременной уборке помещения, хотя я лично та ещё лентяйка smile.gif
копоть - да, была, но она хорошо смывается бытовой химией - это после газа, а после электроплиты - менее хорошо smile.gif
а вот у мамы за те 25 лет, что я с ней не жила - раз в год приходилось основательно чистить кухню - у неё электроплита.

Т.е. абсолютно и полностью согласна с Kriss
цитата:
Это,извините,не от плиты,а от того,что Вы готовите...

добавлю ещё КАК Вы готовите smile.gif

индукционка хороша! кроме одного - посуда специальная нужна, но сейчас она уже есть везде smile.gif

Вспомните, как говорилось о вреде СВЧ!!! технологии меняются к лучшему!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)