Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани |
Автор: Марусечка 14.07.2011 - 16:32 | ||
1anuta всё детство - кухня с газом, потом лет 15 - электроплита, ещё 13 - электроплита, затем 10 лет - газ, сейчас стеклокерамика нигде ни разу не было толстого жирного налёта при своевременной уборке помещения, хотя я лично та ещё лентяйка копоть - да, была, но она хорошо смывается бытовой химией - это после газа, а после электроплиты - менее хорошо а вот у мамы за те 25 лет, что я с ней не жила - раз в год приходилось основательно чистить кухню - у неё электроплита. Т.е. абсолютно и полностью согласна с Kriss
добавлю ещё КАК Вы готовите индукционка хороша! кроме одного - посуда специальная нужна, но сейчас она уже есть везде Вспомните, как говорилось о вреде СВЧ!!! технологии меняются к лучшему! |