| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани |
| Автор: buenavista 14.07.2011 - 13:32 |
| Если бы мне предложили выбрать стерильно чистую кухню с индукционкой и раком или прокопченую, но со здоровым питанием и чистой совестью- я без раздумий выбрала бы второе. Тем более, что предпочитаю не жарить продукты, в том числе мясо и сало, а тушить или запекать в духовке. И на карнизах и горизонтальных поверхностях в моей кухне нет соединений серы с жирром, хотя и не мешало бы сделать косметический ремонт, но только из эстетических соображений, а не потому, что прокопчено. |