Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани |
Автор: anna100 13.07.2011 - 22:51 |
Kriss Ну все ребят, четыре года пользуюсь индукцией..... мда, пора видно уже вещички подбирать для того, этого?... Я не великий физик, но столько об индукции в свое время прочитала и не испугалась. Индукционные плиты используются с 1982 года, причем изначально они были не бытовые, а для профи, с бОльшей мощностью. Да, наверное излучение есть, но не думаю, что сильнее, чем от остальной быттехники и всевозможных электронных приспособ. И уж точно это не вреднее, чем курить и глушить водку литрами . Но это все философия, можете кидать тапками, но я свою плиту поменяю только на такую же индукцию, потому как плюсов в ней гораздо больше, чем минусов (лично для меня). |