| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани |
| Автор: 1anuta 8.07.2011 - 15:21 |
| ВанВаныч Сейчас продают индукционные плиты, они греют не блины-спирали-стекло, а саму посуду. Если интересна технология - гугль в помощь. Главный эффект от нее в том, что все нагревается быстрее чем на газе, практически полное отсутствие инетрности в любую сторону. А старые электрические плиты с "блинами" обладают очень большой инетрностью - пока раскачегарятся, да и после выключения еще долго горячие. На рабочию температуру выходят минут через 10 после включения. Например если по рецепту нужен кипяток - намного быстрее будет поставить электрический чайник. И то, потом приходится долго ждать нагрева "блина" для поддержания кипения. А на счет питания - тут особо не ускоришь: или полуфабрикаты, или время. Кое-что можно быстро готовить в микроволновке, но меню получается "на любителя". |