Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как организовать быстрое и качественное питани


Автор: 1anuta 8.07.2011 - 13:33
Плита с чугунными блинами, стеклокерамика или индукция? Если первый вариант - то включить плиту греться, пойти умываться, потом готовить продукты и жарить/варить. Второй - можно сначала умыться, а плиту включить уже перед готовкой. Третий варинат - перейти на более простые рецепты и не требующие длительной термообработки. Например гречу можно замочить на ночь, а с утра просто разогреть.
Кроме того, что такое завтрак? Это еда на завтра. Поэтому можно готовить с вечера, а с утра только греть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)