| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > путешествие 3 |
| Автор: innok 13.10.2009 - 17:32 |
| СМАЙЛИК Ин, специи "в разлив" долго не живут (6 месяцев - максимум)... Сумак, заатар, наиболее используемыe, я здесь в вакуумной упаковке покупаю. А сколько они у етого араба в мешке пролежали? правильно, и ты не знаешь и я не знаю... Ну куплю я 50г сухих розовых лепестков и что? Сразу по приезду готовить? Да они у него на рынке уже выдохлись... Я ещё могу представить покупать ето где-то в маленьком местечке, но в Иерусалиме, там всё такими индустриальными кол-вами привозится - боюсь ето только туристы покупают... а вот вспомнила, искала и не увидела специальные "щипчики" для формирования фалафель, ты его дома делать будешь? |