| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > путешествие 3 |
| Автор: innok 11.10.2009 - 20:08 | ||||
| Львица Настюш, уже похоже на щеколду... Kudrika
ай, я тебя умоляю! Знаешь, ещё то, что потрясает, и об етом пишут все, кому не лень. Обыденность всех етих мест и Стены и Храма, и всего остального... Ты так гоотвишься к встрече с ними, а всего-то надо - завернуть за угол... Знаешь, меня ещё такая мысль посетила (девчат из Израиля, енто всё мои фантазии): Израильский Кнессет (ну и вообще современные здания) в основном своей архитекрурой не поражают. Может быть потому, что люди живущие там, даже не отдавая себе в етом очёта, понимают, что всё, что мы на Земле создаём настолько мизерно по сравнению с тем, что создано ИМ и в ЕГО власти разрушить всё что угодно. Независимо от того насколько "нa века" мы ето строили, или сохранить что-то, чему мы срок отводили - минуты. Мы "сконтрабандировали" найденный на раскопках (за домом моего дяди) черепок от, вероятно кувшина или чаши (голосованием решили, что ето черепок от любимой чаши Царя Давида irunyaf
кхе...кхе... "когда я стану бабушкой, седой каргою с трубкою..."© |