Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Наська 26.03.2010 - 10:31
buenavista
все поняла,буду пробовать wink.gif

alisia
какие апетитные кабачки!

А мы вчера ужинали фаршированными баклажанами(абсолютная импровизация).Было чуть жаренных шампиньонов и отваренного картофеля,прогрела их вместе на сковороде,отдельно обжарила порезанные на кубики внутренности баклажана и половинку болг.перчика+зубчик чеснока,том.сок,протушила.Баклажанные"лодочки"присолила и оставила,чтобы они дали сок,потом налила в них по 1ст.л воды и прогрела в микро 2-3мин до мягкости.Форму для выпечки смазала раст.маслом,выложила баклажаны,в них катрофель с грибами,сверху перец с баклажанами.Еще дно формы полила чуть том.соком+1 зуб.чеснока,чтобы баклажаны и снизу тушились.Накрыть и в духовку до готовности баклажанов.Очень сытно получилось!
все поняла,буду пробовать какие апетитные кабачки

А ели мы их со свежеиспеченными белым хлебушком и ржано-пшеничными булочками,вот))
все поняла,буду пробовать какие апетитные кабачки - 2
все поняла,буду пробовать какие апетитные кабачки - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)