Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Barbariscka 16.03.2010 - 21:11 |
Наська Готовлю из любой, какая попадется. Хорошо, если мелкого помола, если крупная, надо хорошо разварить. а потом под конец добавить немного муки кукурузной. Конечно, лучше если крупа белого цвета, но я в Мосвке такой не встречала. Мужу не понравилась, т. к. сама по себе она на любителя, достаточно безвкусная. Думаю, что если бы вы к ней сделали хороший соус: помидорный, ореховый...., то было бы вкуснее. В общем многое зависит от того, с чем ее подать. Но это уже к этой теме отношения не имеет, поэтому неудобно здесь писать. |