Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: calida 11.03.2010 - 20:50 |
Я сегодня испекла постные открытые пирожки. Рецепт очень простой. Тесто по рецепту Катерина Постные булочки + пакетик ванильного сахара. Начинка- сухофрукты ( чернослив, абрикос, яблоко, груша или какие есть) замочить на пол часика в теплой воде, потом перекрутить на мясорубке + пару ложек любого павидла. Я еще добавила замороженной красной смородины. Было бы идеально добавить клюквы. Налепила открытых пирожков, сверху смазала мёдом разведённом в паре ложек воды (для румянности) и в печку. Melinka Спасибо, Таня. Буду знать теперь. |