Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: крошка 11.03.2010 - 10:59
Даю рецепт ещё одного рагу,которое мы любим в пост и не только)
Картошку режем на крупные куски,кладём на сковороду с высокими бортиками,где уже р.масло,закрыли крышкой и тушим,(пару раз переворачиваем).В это время режем капусту,как на борщ,как только картошка
наполовину готова,добавили капусту,посолили,закрыли и тушим всё,периодически мешая,как почти всё готово льём томат-полстакана где-то,я люблю добавлять кетчуп DOLMIO ,перемешали,закрыли и пару минут ещё готовим.Всё,просто обьедение tongue.gif Следите в процессе может немного водички подлить надо будет,чтоб не пригорело,в конце можно ещё зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)