Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Наська 3.03.2010 - 18:49
цитата:: (Klyukva @ 2.03.2010 - 20:00)
Наська
А рецепт поподробнее можно?

Если честно,то я все делала на глаз.Обычное заварное тесто на вареники(муку просеять в миску,сделать углубление и влить кипяток,замесить тесто,добавляя муки,но не перекрутить,тесто должно быть эластичным и послушным;накрыть и дать остыть до комн.т-ры ) и начинка:картофель отварной+жареный лук,соль перец по вкусу.Но в следующий раз я в тесто добавлю соду.
Лепим пирожки,как обычно, и раскатываем их осторожно скалкой до толщины ~0,5см и длины в ладонь(с пальцами)Все.Жарим на раст.масле,они очень быстро румянятся.Выкладывать лучше на бумажное полотенце.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)