Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 5.01.2010 - 09:12
Кисель клюквенный

Кисель клюквенный Что нужно: крахмал - 4 ст

Что нужно:
крахмал - 4 ст. л.
1 чашка сахара
1,5 л воды

Что делать:

Ягоды размять, добавить полчашки холодной воды, отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 4,5 чашками воды, поставить на огонь и кипятить 5 минут.
Процедить, положить сахар, вскипятить, влить разведенный водой крахмал и, постоянно размешивая, дать закипеть еще раз.
Влить отжатый сок и размешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)