САЛАТ ВЫВОДЯЩИЙ ТОКСИНЫ
рецепт взят из (Школа Гастронома)
Нам потребуется:
350 г краснокочанной капусты 3 моркови 20 г петрушки 2 яблока пригоршня редиса 2 черенка сельдерея Для заправки: кусочек свежего имбиря длиной 1 см 1 ч. л. меда 1 ст. л. лим. сока 4 ст. л. ол. масла
Капусту нашинковать, морковь натереть соломкой (можно просто на крупной терке) , петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис дольками, сельдерей кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать. |