Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 21.12.2009 - 11:46
Антоненчиха

Лена, спасибо за рецепт перловой каши с картошкой- очень интересный!
Да, я думаю, что фокачча с печеными помидорами- это очень вкусно!
У меня в планах брусчетта с грилованными помидорами.
Глазурь в козинаках иногда мутнеет... У одного автора- знатока тунисской кухни есть совет по сахарному сиропу к козинакам- он перед тем как заливать подготовленные орехи сахарным сиропом- карамелизирует сахар с добавлением лимонного сока до полной готовности! Т.е. когда капелька сахарного сиропа не растекается по холодной тарелке!
У меня опыта по приготовлению козинаков очеь мало, но я думаю, что сахарная карамель, доведенная до полной карамелизации не помутнеет никогда!
А если мутнеет- значит была "сыроватая"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)