Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: buenavista 21.12.2009 - 11:46 |
Антоненчиха Лена, спасибо за рецепт перловой каши с картошкой- очень интересный! Да, я думаю, что фокачча с печеными помидорами- это очень вкусно! У меня в планах брусчетта с грилованными помидорами. Глазурь в козинаках иногда мутнеет... У одного автора- знатока тунисской кухни есть совет по сахарному сиропу к козинакам- он перед тем как заливать подготовленные орехи сахарным сиропом- карамелизирует сахар с добавлением лимонного сока до полной готовности! Т.е. когда капелька сахарного сиропа не растекается по холодной тарелке! У меня опыта по приготовлению козинаков очеь мало, но я думаю, что сахарная карамель, доведенная до полной карамелизации не помутнеет никогда! А если мутнеет- значит была "сыроватая"! |