Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 6.04.2009 - 15:47
кухонька

цитата::
Оль, а я читала, что в овощных котлетах, яйцо можно заменить крахмалом - он тоже хорошо скрепляет. Не пробовала сама, но народ одобряет


У Феофании там в котлетах- капуста и морковь как-то неочень с крахмалом сочетаются! Проще потушить или запечь в духовке под томатным соусом.
Водку также добавляют и в хворост и в чебуреки для улучшения структуры теста, но вот запивать постные баклажаны водкой я бы поостереглась!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)