Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 5.04.2009 - 13:12
кухонька
Юля! Я для мджеддары брала круглый, крахмалистый рис, как и рекомендует Вика!
Это значително вкуснее, чем длинный или распаренный рис! Моя семья маленкая- я и моя почти взрослая дочь- с соблюдением постов у нас нет никаких проблем!
Для нас это естественно!
Мджеддара- очень вкусная! Очень хорошо по вкусу сочетаются рис и чечевица с обжаренным луком и пряностями, причем пряности здесь ненавязчивые- а дают очень уместную южную нотку!
Юля, мне очень понравился твой рецепт с тушеной картошкой! Взяла себе на заметку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)