Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Феофания 4.04.2009 - 17:05 |
Постные котлеты от Альберта Рабаева капуста 400г 2 небольшие моркови 1 кабачок 1 лук 1 яйцо соль, перец, петрушка панировочные сухари 2-3 ст ложки муки 2-3 минуты варим капусту и мелко режем. Мелко нарезанный лук жарим до золотистого цвета и даем остыть. На мелкой терки натереть все остальные овощи. Смешать все хорошо до однородной массы,добавите яйцо, соль, перец, муку и нарезанную петрушку. Делаем формой котлеты,обваливают в сухарях и жарят на сковороде не на высоком огне по 4-5 мин.каждую сторону. Подается со сметаной. |