Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Феофания 4.04.2009 - 17:05
Постные котлеты от Альберта Рабаева

капуста 400г
2 небольшие моркови
1 кабачок
1 лук
1 яйцо
соль, перец, петрушка
панировочные сухари
2-3 ст ложки муки

2-3 минуты варим капусту и мелко режем. Мелко нарезанный лук жарим до золотистого цвета и даем остыть.
На мелкой терки натереть все остальные овощи.
Смешать все хорошо до однородной массы,добавите яйцо, соль, перец, муку и нарезанную петрушку.

Делаем формой котлеты,обваливают в сухарях и жарят на сковороде не на высоком огне по 4-5 мин.каждую сторону.

Подается со сметаной.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)