Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: starlait 30.03.2009 - 10:59
также на выхах эксперементировала с ПОСТНЫМИ БЛИНАМИ
На страницах этой темки нашла рецепт от Malyaffka
Мне очень понравился, и моим домочадцам тоже.
Рецепт Автора (я увеличила в 4 раза пропорции)
1ст. воды
6 ч. л. растит. масла
1/4 ч. л. соды погаш. уксусом
соль, сахар по вкусу (если начинка сладкая добавть ваниль)
Муки как обычно, чтоб получилась консистенция блинного теста
Выход: 6 блинов

Ели мы блины с шампиньонами в соусе, макали блин и в рот мммммммммммммммммм.

Обжарила лук, мелкопорезанные шампиньоны, соль перец, муку, влила кипятка до густосты сметаны, добавила чуток грибного бульона Ролтон и в конце чесночок.
Очень вкусняво.
Я такой соус люблю с макаронами кушать.

А это мои фаляфильки.

также на выхах эксперементировала с ПОСТНЫМИ БЛИНАМИ На страницах этой темки нашла рецепт от Мне оч...

Юлечка спасибо. Я первый фаляфильчик пожарила по рецепту, Муж сказал суховатый, и я добавила мелкопорезанную луковицу. Вкусненько было.

Мы их ели с арабским салатиктом на завтрак.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)