также на выхах эксперементировала с ПОСТНЫМИ БЛИНАМИ На страницах этой темки нашла рецепт от Malyaffka Мне очень понравился, и моим домочадцам тоже. Рецепт Автора (я увеличила в 4 раза пропорции) 1ст. воды 6 ч. л. растит. масла 1/4 ч. л. соды погаш. уксусом соль, сахар по вкусу (если начинка сладкая добавть ваниль) Муки как обычно, чтоб получилась консистенция блинного теста Выход: 6 блинов
Ели мы блины с шампиньонами в соусе, макали блин и в рот мммммммммммммммммм.
Обжарила лук, мелкопорезанные шампиньоны, соль перец, муку, влила кипятка до густосты сметаны, добавила чуток грибного бульона Ролтон и в конце чесночок. Очень вкусняво. Я такой соус люблю с макаронами кушать.
А это мои фаляфильки.
Юлечка спасибо. Я первый фаляфильчик пожарила по рецепту, Муж сказал суховатый, и я добавила мелкопорезанную луковицу. Вкусненько было.
Мы их ели с арабским салатиктом на завтрак. |