Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: starlait 29.03.2009 - 12:29
buenavista Ольга, спасибо огромные за рецепт. Я согласна с Вами насчет орехов, люблю когда они не измельченные.
На свой страх и риск я попробовала начинить чернослив четвертинками орехов, в отдельной посуде смешала вино с медом, и корочку лимона. Поставила на огонь потушить. Уже интересно что получица.
Если будет вкусно выложу рецепт.

Касательно Вашего ароматненького супичка с фасолью и макаронами, принципиально использовать вяленные помидоры? К сожалению не успела осенью заготовить.

Спасибо заранее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)