Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: starlait 29.03.2009 - 12:29 |
buenavista Ольга, спасибо огромные за рецепт. Я согласна с Вами насчет орехов, люблю когда они не измельченные. На свой страх и риск я попробовала начинить чернослив четвертинками орехов, в отдельной посуде смешала вино с медом, и корочку лимона. Поставила на огонь потушить. Уже интересно что получица. Если будет вкусно выложу рецепт. Касательно Вашего ароматненького супичка с фасолью и макаронами, принципиально использовать вяленные помидоры? К сожалению не успела осенью заготовить. Спасибо заранее |