Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: кухонька 27.03.2009 - 14:58 |
cubik1 Оль, знаешь, я в первый раз - Рождественским постом - приготовила фалафели из вареного нута (по привычке сварила, а уж потом увидела, что в рецепте используется просто замоченный нут) - так я замучилась с ними, все время разваливались...жарить было оч неудобно.... А ведь сода добавляется и к тесту из невареного нута... Не знаю, может я как-то не так делала из вареного... леночек Лен, хорошенькие варенички! Мы кальмары не едим в великий пост, только тогда, когда рыбу разрешают. Лично мне кажется что морские гады - это все таки рыба, и тем более деликатес в наших краях. Хотя знаю очень много людей, которые едят - даже один местный монастырь благословил. Ну а салатик - очень интресный, обязательно попробую - я кальмары очень люблю! |