Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: кухонька 25.03.2008 - 17:43 |
Всем приввет!!! В виду большой загруженности, последнее время не удается фотографировать, но очень хотелось бы рекомендовать мои последние "Открытия": Фасоль с грибами - этот рецепт есть у Иры Кутовой Обжариваются грибы, лук четверть кольцами, потом слегка отваренная стручковая фасоль. И в последнюю очередь добавляем конс. красную фасоль в собств. соку. Под конец - засыпаем свежую зелень, чеснок. Грибы желательно брать поароматнее, или свежие шампиньоны подойдут. И фасоль красная не должга быть сухой Салат "Нежный" Отварную свеклу натереть на мелкой терке Репчатый лук мелко нарезать, обжарить (или припустить на масле) Добавить красную фасоль в собств соку. Соль, зелень Я и не ожидала, что получится так вкуусно!!! Я даже не стала ничем этот салат запрявлять, он итак сочный и нежный получается! |