Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: кицума 16.03.2008 - 07:31
Цитата (m2602 @ 15.03.2008 - 19:40)
кицума я пробовала такое делать в прошлом году в пост  и меня смутил вкус порошка какао в "замазке" ( так мои домашние называют любую шоколадную массу). так вот я подумала что можно растопить пару горьких шоколадок  без содержания молока в составе. что скажешь?

m2602, мне кажецца, что стоит попробовать не топить шоколад, а просто добавить его при перемешивании в комбайне. грамм 100.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)