Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: m2602 15.03.2008 - 18:07
Львица Настя, я такое в одном немецком журнале вычитала, а как его и куда ложить совсем не знаю. в блины думаю пойдёт даже очень. больше муки свяжет воду, сода даст пушистость, а масло не даст прилипать и вкус масляный.
насчёт молока. мне больше всего нравится смесь из обеих. у нас чисто соевого нет, а соево-рисовое в магазинах. на обеих можно и кашу, и напитки, и тесто делать. только оно при кипячении прилипает как обыкновенное молоко. наверно лучше кашу на воде рассыпчатую сварить, а потом с соевым и кокосовым смешать, прокипятить и дать напариться. у кокосового жирность высокая 20% и оно имеет приятный вкус ореховый, соевое нежирное и имеет вкус нейтральный отдающий слегка соей или тофу (пробовать надо, зависит от производителя) . тока методом проб можно найти свой оптимальный вариант.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)