Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Мимоза 4.03.2008 - 23:07
кенга
Любаш! Они, по-моему, все родственники! А вообще мой первый муж служил в Белоруссии - их там закормили перловкой, он ее на дух не переваривал! Я тогда клала в грибной супчик вермишельку. А теперешний муж служил во флоте - у них перловки не было. А про геркулес мне рассказала знакомая из Израиля. Она сказала, что там называют перловку "пролетарской крупой". Но, если честно, мне перловая каша нравится, а говорят это была самая любимая каша Петра Первого.


muffi
Леночка! Как всегда нет слов, одни слюни....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)