Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: НадеждаП 20.06.2005 - 16:44
Готовила ему в выходной из перловки такое блюдо: на растительном масле
обжарила репчатый лук, потом потертую на крупной терке морковь.
Добавила зиры, соль, черный молотый перец. И заранее отваренную почти до готовности перловку. Получился вкусный гарнир. (В принципе, несколько по технологии плова.) НО: Морковь придала сладковатый вкус.
Вот это-то и внесло несоответствие армейской каше.
Попробовав, муж заявил, что в армейской перловке были соленые огурцы.
В общем, совсем поставил меня в тупик.
Я же с ним там не служила biggrin.gif ! Не представляю, как по описанию вкуса подобрать рецептуру. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)