Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: НадеждаП 16.06.2005 - 16:43
Спасибо, я еще в теме про каши нашла некоторые рекомендации.... НО
Дело в том, что муж служил в армии и у него остались самые теплые и приятные воспминания о каше из перловки.
Я пробовала готовить -разваривается до мягкости (если на тихом огне и долго варить), но не знаю как вкуса достичь.
В "Кашах" советуют смешивать разные виды круп. Однако это несколько другое. А вот гарнир из чистой перловки? Какие специи "любит" перловая крупа?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)