Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Larchik 15.04.2005 - 10:05
Mamalyzhenko, кто о чем, а я опять со своим пирогом! Второй раз, когда я пекла этот пирог, я ягоды проварила в крахмале, чуточку разведенном водой. Так мне посоветовала одна знакомая. Получился такой густой ягодный кисельчик, который очень удачно вписался в пирог. Но дочка просит именно первый вариант, уже несколько раз повторила, - не вари, а присыпь крахмалом, как первый раз. Я вот и думаю, может просто не допекла в первый раз? Поэтому и спрашивала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)