Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Adelinka 13.04.2005 - 09:04
Larchik набираю:
Источник - Журнал "Лиза № 9/2005
В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить в нем листики шалфея, затем выложить их и в шалфейном масле пассеровать лук и чеснок. Выложить в сковороду кубики горгонзолы (я думаю, что подойдет и дор блю, рокфор или твой любимый сыр), влить сливки и перемешивать, пока не расплавится сыр. Соус поперчить и посолить.
Продукты: 5 веточек шалфея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 гр. сыра, 350 мл сливок.
Учти, это соотношение продуктов на 1 кг каратофеля д/ньоков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)